您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市第三十中学第二届趣味运动会圆满举行

2017-11-13 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第三十中学第二届趣味运动会于2017年11月3日学校大操场隆重举行。 正在该校交流参观的陕西省中小学校长“影子培训”的校长们在校长阎春喜、副校长王赣萍、副校长尚学海及全校师生的热烈欢迎下,共同参加了本届趣味运动会。

阎春喜致开幕词。尚学海宣布精神文明风尚奖评比办法。

该校作为省级艺术示范学校,在德育美育方面有着长足的提高和发展,走自己的艺术教育特色之路。该校历年运动会都将开幕式做得有声有色,热闹非凡。学生和老师通力合作,利用课余时间排演节目、制作道具,既要体现中学生的精神风貌,又要张扬个性青春。这不仅让学生有展示自己的舞台,还烘托了运动会轻松欢乐的气氛,这也是全校师生最喜欢的环节之一。

本次趣味运动会除了首届中受大家喜爱的运动项目以外,还增加了许多新的运动项目。项目有:跳大绳、双背夹球、趣味接力、迎面接力、企鹅漫步、海底传月、顶球跳 、夹球跑“我的球不能破”、袋鼠跳、摸石过河、下腰过杆、隔河接“面包”、自行车绕“S”型慢骑、螃蟹跑、小型保龄球、快速夹乒乓球、定点投篮、沙包掷准、赶“猪”跑、计时踢毽子等等,有些一定是你没有体验过的,想不想和我们一起嗨起来!

本次运动会的教师团队也加入到运动大军中,他们意气风发,认真努力,团结协作,勇敢拼搏。学生们为他们加油打气,老师们也拼尽全力将汗水挥洒在赛场上。随着教师趣味运动会的结束,本次运动会也将进入尾声。

经过协作努力,大家也收获满满。有的收获了自信,有的收获了友谊,有的收获了健康,有的收获了荣誉。奖状和奖品是最好的见证,也是最好的纪念,见证学生们的努力,纪念学生的花样年华。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    大型电视纪录片《硬科技之都》在西安启动

    2017-11-10 10:36阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    西安地铁四号线站名怎么取?4成市民这样认为

    2017-11-08 10:35阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读