您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

南宁市第三十三中学骨干教师到西安市第一中学学习交流

2017-11-13 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月6日, 南宁市第三十三中学唐淳红副校长一行29人到西安市第一中学进行为期五天的学习交流。

在参加了西安市第一中学的升旗仪式之后,在教办楼二楼视频会议室为来自南宁的老师们举行了简短的欢迎仪式。西安市第一中学校级领导和学校办公室、德育处、教务处、教研室、总务处主要负责人参加了欢迎仪式,西安市第一中学史建奎校长代表学校对南宁市第三十三中学教育同仁的到来表示真诚欢迎,并就学校办学理念、队伍建设、高效课堂、家校共育、综合实践活动、学生社团以及整体教育教学质量情况等方面向各位同仁们进行了简要的介绍。

会后,南宁市第三十三中学的骨干教师们在德育处朱建利主任、总务处牛默主任的陪同下对学校的学生公寓、餐厅、图书馆、体育馆、心理素质拓展中心等进行了参观考察。参观结束后,在学校大操场,与学校23位班主任进行了结对交流。

本次交流活动为两校教师之间互相学习、密切合作,架起了桥梁,搭建了平台。未来,教育改革、教育创新依然在路上,愿与来访的教育同仁共勉。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    大型电视纪录片《硬科技之都》在西安启动

    2017-11-10 10:36阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    2017年西安市中职学校职业技能大赛开赛

    2017-11-08 00:37阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读