您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

商榷校企合作 推进产教融合----西安旅游职业中专教研培训处组织专业教师赴浐灞艾美酒店调研

2017-11-13 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月6日下午,艳阳高照,西安旅游职业中专教研培训处张宝星主任带领学校高星级饭店运营与管理专业、旅游服务与管理专业和烹饪专业一行24名专业教师团队,前往西安浐灞艾美五星级酒店参观调研,由艾美酒店人力资源部总监吕强和经理张倩陪同参观,共同商榷校企合作事宜。

西安浐灞艾美酒店坐落于浐灞生态区的浐河与灞河交汇处,属国际品牌万豪集团旗下的五星级酒店。酒店楼高147米,291间客房。酒店人力资源部经理带领老师们参观了酒店的各个部门,并为我们详细介绍了酒店的基本情况。

教师一众先后参观了酒店前台、韩式烧烤间、西餐开放式厨房、中餐厨房、云南风格的中餐间、酒吧、客房、康乐部、泳池、会议室、观景台等,期间老师们与酒店工作人员交流了各个部门运营情况,对酒店优美的环境、奢华典雅的设施倍感惊叹。

参观完毕后,酒店负责人安排学校专业组教师在会议室进行深入座谈交流,气氛融洽和谐,双方共同希望能不断加深校企合作,推进产教融合,完成订单式培养,资源互补,既为酒店培养出了高素质的专业技能人才,同时也发挥了学校教学资源优势,更好地服务于区域经济发展,实现产学研深度融合。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    大型电视纪录片《硬科技之都》在西安启动

    2017-11-10 10:36阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    西安市工商局开展打击商标侵权“溯源”专项行动

    2017-11-08 00:35阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读