您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市第一中学召开社团联合会纳新大会

2017-11-13 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月7日下午,西安市第一中学第七届社团联合会在体育馆举行了纳新大会。高一新生、学校各社团负责人参加了本次大会。

异次元魔方社、校园电视台、阳光心理社、民舞社、乒速乒乓球社、足球社、击剑社、艺舟话剧社、大同器乐社、鸿羽羽毛球社、Four World 动漫美术社、沿途旅游摄影社、青石文学社、模拟联合国社、育桢书院、汉文化社、绿色化学联盟社、篮球社、义工社、航模社、棋社、千校携手社、寻真生物社、礼仪社、啦啦操社等25个社团在紧锣密鼓中展开纳新活动,通过海报、横幅、优秀作品展等形式向来往的高一新生们展示各社团的特色。应接不暇的作品展示、激情四射的音乐,好奇的高一新生们穿梭其间,寻找一个表现自我、锻炼自我和成就自我的机会。

西安市第一中学学生社团每年都开展形式多样的社团活动,既丰富了同学们的课余生活,又为提高同学们的综合素质搭建了广阔平台,充分发挥同学们的自主性和积极性,相信在未来的工作中,新一届的社团成员定能携手奋进,为社团联合会这个大家庭谱写崭新的篇章。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安警方自编防骗歌曲 帮你“双11”购物擦亮眼

    2017-11-11 11:39阅读

    大型电视纪录片《硬科技之都》在西安启动

    2017-11-10 10:36阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    第四届全国“农业与气象”论坛在西安召开

    2017-11-08 00:28阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读