您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

2017年西安市青少年乒乓球团体公开赛闭幕

2017-11-06 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

由西安市体育局主办、西安市青少年体育学校承办的“2017年西安市青少年乒乓球团体公开赛”于10月28日—29日和11月4日—5日,在西安市青少年体育学校乒乓球馆举行。自全市20支学校、俱乐部参赛队共267名选手齐聚一堂,展开了为期4天的激烈争夺。赛事按年龄划分甲、乙、丙、丁4个组别,以采用现行斯韦思林杯的竞赛方式(五场单打)进行男、女子团体对抗。

赛场上,小选手们精湛的球技,令场外观众目不暇接。这些“00后”的孩子们奋力进取、顽强拼搏,彰显了当代体育健儿的精神与风貌。经过多轮的拼杀与淘汰,各项冠军逐一浮出水面:

男子组方面,“华健乒乓”代表队荣获甲组第一,西安小学一队荣获乙组第一,西安铁五小荣获丙组第一,“明星青少年乒乓球”俱乐部荣获丁组第一。

女子组方面,西安市东元路学校获得甲组第一,“华健乒乓”一队获得乙组第一,西安市青少年体育学校获得丙组第一,西安小学获得丁组第一。

2017年西安市青少年乒乓球团体公开赛闭幕

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市召开铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会

    2017-11-05 23:37阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读

    西安城管部门表示 焚烧落叶将从严从重处罚

    2017-11-03 14:38阅读

    市民钱包忘银行厕所 工作人员捡到后归还

    2017-11-01 23:10阅读

    “羊中王”杯九九重阳节关爱老人书画摄影展暨颁奖仪式在西安举行

    2017-10-31 14:21阅读

    八旬老太西影路被撞躺路中 好心人将其送医院

    2017-10-28 20:37阅读

    西安“禁烟令”今起面向社会征集意见 倡导5月31日停售停吸

    2017-10-26 22:58阅读