您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

凤景小学跨行政区域大学区 召开第一次联席会

2017-11-03 14:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步深化大学区管理制改革,发挥西安市直属小学的辐射、引领作用,充分运用学区间优质教育资源,促进学区间成员校共同发展,实现跨行政区域学校管理水平和教育教学质量的双提高。本学期,西安市凤景小学大学区与空港新城底张中心小学大学区组建了跨行政区域大学区,命名为凤景小学跨行政区域大学区。10月26日上午,空港新城底张中心小学候亚宁校长带领班子成员,到西安市凤景小学参加跨行政区域大学区第一次联席会议。

联席会上,双方班子成员互相介绍认识,两个学区长就双方办学情况进行了深入的沟通,同时就本学期的跨行政区域大学区教育教学工作和师资建设进行了安排和部署,明确了大学区今后工作的内容、方向和要求。会议后,凤景小学大学区学区长孟瑀带领空港新城底张中心小学领导班子成员参观了学校。

本次跨行政区域大学区联席会议的召开,标志着“凤景小学大学区”与“空港新城底张中心小学大学区”跨行政区域大学区工作的全面启动。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第五保育院小班部开展安全疏散演练

    2017-11-03 10:02阅读

    血浓于水,两岸情深——台湾南山中学师生来西安市第八十三中学访问参观

    2017-11-02 17:23阅读

    西安培华学院附属职业中专学校领导赴西安旅游职业中专参观交流

    2017-11-01 15:18阅读

    昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

    2017-10-30 15:15阅读

    时光飞逝父母渐老 西安养老院里的悲喜时光

    2017-10-28 14:10阅读

    送教牵手城乡 协调共促发展 ——2017年“国培计划”之送教下乡篇(二)

    2017-10-26 16:31阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读