您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

“文明风采”竞赛动员大会

2017-11-03 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月2日中午四点,我校16、17级所有班主任及各班团支书在行政会议室召开了“文明风采”竞赛动员大会。同时,参会的有学生处柏主任、团委寇老师。学生处柏主任主持会议并对竞赛活动方案作了介绍,寇老师就竞赛组织工作提出了要求。

本次“文明风采”竞赛活动设立四类常规项目和一类项特设项目。第一类:征文演讲,提交感悟工匠精神对学生专业发展影响,践行工匠精神思考与行动或者围绕“我与互联网生活”表达学生正确使用网络促进健康发展的思想。第二类:职业规划与创新设计,设计职业生涯规划方案与科技发展创作方案和作品。第三类:纪录短片,微电影,动画片或公益广告及摄影,学生发现美捕捉美,演绎美。第四类:歌舞,乐器,曲艺,书法和绘画。特设项目是征集“中等职业学校学生公约”宣传作品——宣传引导学生养成良好思想品质和行为习惯。 最后,柏主任对省市竞赛活动的开展给予高度的肯定,对本次竞赛活动充满了期待。柏主任讲到“这不仅是道德与教育的展示平台,更是学校发展的进一步。为此,我们要思想上积极,行动上落实,完成上踏实。”最后,所有班主任和团支书都积极响应并号召班级学生参加“文明风采”竞赛。每个班级都积极报名参加,报名参加本次竞赛的学生多达100余人,我们将期待后续的比赛。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    杨凌农高会11月5-9日如期举行 铁路局加开12趟列车

    2017-11-03 00:37阅读

    “共治”方能“共享” 我们生活在同一座城市

    2017-11-02 14:05阅读

    西安通报7-9月铁腕治霾月度考核“成绩单”

    2017-11-01 12:57阅读

    昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

    2017-10-30 15:15阅读

    爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

    2017-10-27 18:18阅读

    西马本周六7:30开赛 当日地铁首班车提前至5:30

    2017-10-26 11:17阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读