您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

锐意进取,吐故纳新——西安旅游职业中专英语社团纳新活动圆满落下帷幕

2017-11-03 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

英语社团于2017年11月2日下午五点在我校艺术楼音乐室进行了校英语社团纳新活动。此次纳新仪式社员们以饱满的精神状态参加,个个凭借自己的实力给大家带来了精彩的表演。活动主要以娱乐和学习中西方的文化为主。

活动一开始,首先是英语小合唱,此合唱旋律优美,让人耳目一新,也让我们陶醉其中。其次是学生发言,她们声音洪亮地给大家介绍英语的乐趣,学习英语的好处,鼓励更多热爱喜欢英语的学生勇跃参加英语社团。

社员的英语诗朗诵,缓慢的音乐,优美的旋律,如铜铃般的声音,让人也身历其境,最让人惊叹的是辅导老师的英语功底,如给我们讲故事一般娓娓道来。最后学生们表演了英语话剧,内容丰富多彩,引人耳目。学生和老师都显得活泼可爱,充满朝气。

本次英语社团纳新以活跃的气氛结束,最后希望学校更多喜欢英语的同学勇跃参加英语社团,让我们沉醉在英语的世界里,丰富自己的知识。通过英语社团举办的一些生动、有趣活动激发我校学生的英语热情。同时,为热爱英语的同学搭建一个良好的自我锻炼、自我学习、自我成长以及自我展示的平台。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    王永康出席中国西部军民融合创新谷暨西安电子谷项目奠基开工仪式

    2017-11-03 00:28阅读

    “共治”方能“共享” 我们生活在同一座城市

    2017-11-02 14:05阅读

    西安通报7-9月铁腕治霾月度考核“成绩单”

    2017-11-01 12:57阅读

    昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

    2017-10-30 15:15阅读

    爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

    2017-10-27 18:18阅读

    西马本周六7:30开赛 当日地铁首班车提前至5:30

    2017-10-26 11:17阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读