您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院离退休管理处举办重阳节老年健身运动会

2017-10-31 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

为活跃西安职业技术学院离退休教职工文化生活,达到老有所乐,强身健体的目的,营造尊老敬老爱老良好氛围,10月28日,离退休管理处在机电工程系、动漫软件与教育学院的协助下,分别在辛家庙校区和土门校区举办了两场“重阳节”老年健身运动会,参加本次健身运动会的离退休教职工有350多名,大家一起感受节日的幸福和快乐。

本次健身运动会离退休管理处进行了精心策划,活动项目分为个人才艺表演和健身游艺两项。个人才艺表演环节有《中国功夫》《麒麟鞭》《小合唱》等节目,表演人员表演精彩、动作娴熟,声音宏亮,得到大家的阵阵掌声。健身游艺项目选择适合老年人参与的手掷网球弹跳入筐、夹弹球、钓鱼、立定投篮、投飞镖等项目。

此次活动既丰富了老年人的业余生活,也为老年人沟通感情、健身娱乐提供了平台。

活动结束后,离退休管理处为参加活动的老同志颁发了奖品和纪念品,为老同志们送上了重阳佳节的祝愿。

土门校区离退休教职工健身运动会合影

辛家庙校区离退休教职工健身运动会合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

    2017-10-30 15:15阅读

    门槛低乱象多 西安九成“私人影院”或面临关停

    2017-10-30 09:51阅读

    爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

    2017-10-27 18:18阅读

    国家统计局陕西调查总队:西安居民收入涨幅高于房价涨幅近5倍

    2017-10-26 11:59阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读

    民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

    2017-10-21 12:35阅读

    西安出台10项措施促进下半年投资稳增长

    2017-10-19 10:00阅读