您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市离退休教育工作者协会举办的2017年年度直属单位离退休教职工健身运动会

2017-10-26 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

为喜迎十九大,展示阳光心态,丰富退离休教职工的文化生活,提高退离休教职工的身体素质和运动技术水平,2017年10月25日,西安市离退休教育工作者协会举办了2017年度直属单位离退休教职工健身运动会。

适逢重阳节,2017年10月25日上午,由西安市离退休教育工作者协会举办的2017年度直属单位退离休教职工健身运动会,在西安市八十三中学体育馆举办。西安市教育局副局长李晋芳、西安市教育局组织人事处副处长钟卫国、西安市教育局退教协会会长柴海潮、西安市八十三中学书记李瑞民出席了本次活动。参加本次运动会的共有22支代表队,300多名运动员,他们分别在5个团体项目和12个个人项目中展开了比赛,通过掷飞镖、钓鱼、乒乓球投篮、羽毛球进筐、挟弹球等项目的比拼,丰富退离休教职工文体生活,提高退离休教职工身体素质,进一步愉悦退离休教职工身心。我校冯相民校长为领队,退离休教职工34人参加了本次活动。在十二项比赛项目中我校承担了脚掌滚门球击目标比赛活动。比赛中退离休老同志在愉快、和谐的气氛中交流技艺,畅叙友情,互致问候,整个运动会达到了友谊第一、比赛第二、讲文明、树新风的目的。

运动会结束后,我校组织退离休老师谈心座谈会,交谈中,冯相民校长指出,过去老同志在学校一线工作,艰苦奋斗、爱岗敬业,为学校的发展作出了应有贡献。现在学校的发展和各项工作成绩的取得,仍然离不开广大老同志的关心和支持,希望老同志们保重身体、健康生活,能够一如继往地为学校事业的发展谏言献策。座谈中,参会退休教师袁澄民、任继中、冯孝先等纷纷发言,畅谈学校发展的历史与现状,表示这次座谈会让他们感受到组织的关心,心中充满了感激、激动和自豪,也为他们提供了相互交流的平台,增进了彼此之间的感情,今后将一如既往地关心和支持学校事业的建设与发展。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西马赛道将设文化加油站 秦腔、仿唐舞蹈助阵

    2017-10-26 11:15阅读

    丝路文化高地建设扎实推进 西安文化魅力四射

    2017-10-25 10:45阅读

    西安地铁四号线主色调公布 小清新Tiffany蓝

    2017-10-24 00:04阅读

    西安入选“爸妈游”十大客源地 老年人消费意愿高

    2017-10-21 12:32阅读

    西安白领求职期薪酬6201元 在37个主要城市中排第34位

    2017-10-18 18:45阅读

    2017西安国际创业大赛西安赛区项目路演比赛圆满落幕

    2017-10-16 15:27阅读

    西安市育才中学举行“向国旗敬礼 为祖国祝福”主题升旗活动

    2017-10-13 15:31阅读