您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

伙委会顺利召开 助力膳食再提升 ——市二保召开2017年度第五期膳食管理委员会会议

2017-10-23 16:02  西安教育局  字号:T|T

西安市第二保育院一直以来十分重视幼儿的膳食营养工作,尤其进入秋冬季节,如何做到幼儿营养膳食的平衡,让孩子们吃得好,吃得营养,使他们能够预防传染病的侵袭,对于孩子们来说尤为重要。秋冬季节,天气转冷,因此,必须为孩子及时补充身体所需的营养,只有营养平衡,才能有助于增强孩子体力和提高预防疾病的能力。2017年10月19日下午,市二保召开2017年第五期膳食管理委员会,参加会议的有后勤管理人员、营养师、伙管员、采购员、教师代表等15人。

会议围绕“让幼儿吃的健康,让家长放心满意”来开展:一是后勤副主任跟大家分享了二保对食堂管理的狠抓力度。二是保教代表团就开学以来幼儿用餐情况进行了细致的反馈。老师们在充分肯定幼儿园膳食工作的同时,也对如何更科学地改善幼儿伙食提出了自己宝贵的意见和建议,助力孩子们的饮食更上一层楼。三是后勤膳食管理团队感谢大家提出的宝贵意见,并表态将从营养分析、食谱制定、采购食材上进行严把关,确保幼儿在院饮食安全。

2017年度第五期膳食管理委员会会议开的非常成功,今后,市二保膳食管理委员会依然秉着“为孩子的营养、健康服务”的宗旨,重视幼儿进餐习惯的培养,从菜品的色、香、味上不断努力改善,让每一位“欢乐二宝”在二保健康成长!

(文:闫佩 照片:张垚)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市民处理违章不用跑路 用手机一键解决

    2017-10-23 00:03阅读

    民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

    2017-10-21 12:35阅读

    无社团,不青春——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2017-10-19 17:00阅读

    筑牢“四个意识”抓好重点工作落实 为党的十九大胜利召开营造良好环境

    2017-10-17 12:00阅读

    陕西省秦腔社会智库成立 将筹拍《秦腔秦腔》

    2017-10-15 09:44阅读

    精准扶贫送关爱 ,教育扶智暖人心——西安市第八十三中学开展教育扶贫

    2017-10-12 15:37阅读

    北京地铁一男子突发晕厥 咸阳医生热心施救获赞

    2017-10-11 01:02阅读