您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

中共西安市第五保育院支部委员会开展“朗读者之”主题党日活动

2017-10-12 15:34  兵马俑在线  字号:T|T

为深入落实将学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育开展主题党日活动的通知精神和要求,增进对习近平总书记的思想认同、政治认同、情感认同,2017年10月11日,中共西安市第五保育院支部委员会组织开展“朗读者之习近平的七年知青岁月”学思践悟专题党日活动。

朗朗之声 岁月情怀

市五保党支部书记、支委成员和全体中层管理干部满怀深情,诵读经典篇章,带领全体党员干部与信仰对话,感受习近平总书记“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事。从“小”故事中诵出“大”道理,从“大”道理中洞察新时代,从真情怀中感受责任、担当。

学思践悟 永无止境

全体党员干部每人一本《习近平的七年知青岁月》,利用宝贵时间继续深学、深思、深研,理解习近平总书记的治国理政思想和实践“根”“源”,感受习近平总书记成长之路彰显的磅礴力量。

书伴初心 分享感受

部分党员干部表示在此次“朗读者之习近平的七年知青岁月”活动中,更加近距离地感受到了习近平总书记七年知青岁月的无私奉献精神和艰苦奋斗历程,让人感受到了习近平总书记扎扎实实为人民工作的真心。

中共西安市第五保育院支部委员会“朗读者之习近平的七年知青岁月”专题党日活动,使全体党员干部进一步提升了思想政治站位,更加清晰地把握习近平总书记治国理政的思想根源和实践起点,更加坚决地拥戴、维护、捍卫党的领导核心,自觉地将激昂青春梦融入新时代伟大中国梦,以奋发有为、团结一致的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安公布市民热线服务内容 这些事都能打12345

    2017-10-12 00:20阅读

    商洛泥瓦匠西安打拼16年买了两房两车 被赞“最励志打工族“

    2017-10-11 13:50阅读

    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    今年高校毕业生达795万人 西安等城市开启“抢人大战”

    2017-10-07 11:05阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读