您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市第五保育院2017年陕西省乡村幼儿教师访名校“浸入式”双向培训项目顺利开班

2017-10-12 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

在十月这个收获的季节,西安市第五保育院迎来了2017年陕西省乡村幼儿教师“浸入式”双向培训项目,来自陕西省3个区县的五十余名学员相聚五保,开展为期9天的集中培训。

9日下午,五保国培项目小组为迎接学员们的到来做了充分准备,学员资料包、书籍、餐点等物品一应俱全。

10日上午,国培项目开班典礼在市第五保育院在小班部隆重举行。首先,五保书记、院长陈萍致辞,向学员们介绍了五保此次国培准备工作及培训师资团队,其中包括域内外学前教育专家承担培训任务。希望学员们能够真正做到学思结合、提升自我,承担起地方教师的示范引领责任。来自商南县学员代表陈亚萍老师代表全体学员进行发言,表示一定珍惜此次培训机会,认真学习。最后,五保郭春晓老师代表全体指导教师发言,表示一定将自身的优秀经验毫无保留的呈现和传授给各位学员,借助国培这一难得的平台相互学习、共同提高。

开班典礼的结束标志着2017年国培学习正式开始,我们相信,即使温度骤降,也阻挡不了幼教人前行的脚步。国培学员在五保的大家庭里一定能感受到家庭般的温暖,在丰富的讲座、实践、技能提升盛宴中收获知识、收获成长。我们从这里出发,我们从这里启航!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安公布市民热线服务内容 这些事都能打12345

    2017-10-12 00:20阅读

    为了总书记的嘱托 西安光机所:不忘嘱托 创新奋进

    2017-10-11 13:47阅读

    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    今年高校毕业生达795万人 西安等城市开启“抢人大战”

    2017-10-07 11:05阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读