您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

乘风破浪 迎向朝阳——共青团西安市第二保育院支部团员大会

2017-10-11 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月20 日,所有团员教师汇聚一堂,共同参与共青团西安市第二保育院支部换届选举后的第一次团员大会。新一届团支部书记刘婷、组织委员魏雪、宣传委员胡敏正式“上岗”,承担重任,带领团员教师继往开来。

本次会议由新任团支部书记刘婷主持。会议在庄严的团歌声中拉开帷幕。首先,上届团支部书记刘冬雨代表其支部委员对过去工作进行回顾,总结了过去三年来工作的突出成绩。随后她为新一届的支部委员刘婷、魏雪、胡敏颁发聘书,并交接团旗。刘婷代表新任团委成员发言,提出了新学期新阶段的主要任务与目标,强调新学期团委工作的主要任务在于团结和带领广大团员教师为二保的发展奉献青春和力量。她同时号召,全院团员教师紧密地团结起来,在上级领导的关怀下,发扬共青团的光荣传统,昂扬斗志,各司其职,脚踏实地,用青春和热情共同谱写新时期二保共青团工作的新篇章,为推进二保又好又快发展再立新功。会议最后,全体与会人员合影留念。本次团员大会对于加强团的基层组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力具有重要意义!在大家共同的努力下,相信每位团员教师会紧紧凝聚在一起,充分发挥年轻人朝气蓬勃、积极向上的精神,在二保发展的征途上献出自己的青春、智慧和力量。

(文:袁媛 图:魏雪)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    商洛泥瓦匠西安打拼16年买了两房两车 被赞“最励志打工族“

    2017-10-11 13:50阅读

    西安:“追赶超越”擂台赛让“三项机制”落地生根

    2017-10-10 12:57阅读

    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

    2017-10-03 08:46阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读