您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第五保育院苹果三班小朋友为老师送新学期祝福

2017-09-13 12:43  兵马俑在线  字号:T|T

新学期到来之初,为了感谢老师们对孩子无私的关爱和照顾,西安市第五保育院苹果三班的小朋友们用自己可爱的小手,为老师们画了一幅画,借以表达对老师的爱意与祝福。

整幅画由三朵彩色手指花、一抹绚丽的七色彩虹、手掌绘就的青青草地、手指做出的心形彩边组成。三朵花象征着苹果三班25名小朋友在老师的呵护下,有着彩色花朵般美好的童年;七彩虹象征着孩子们在老师的培育下,拥有美好的未来;而青青草地则象征着苹果三班大家庭是孩子们温暖的家园。

每一个孩子用手指汇出的心形图案,则是孩子们对老师发自内心的敬爱,孩子们为这幅画取名为《彩色的祝福》,祝福每一位老师健康顺利,《彩色的祝福》也代表了25个家庭的家长们对老师的感谢,一年来,孩子们在老师的帮助下,成长飞速,这让家长欣喜,家长们都明白,这与老师温柔呵护、科学教育分不开。此外,孩子们还带来了花语为“温柔的陪伴”的木棉花一起送给老师,感谢老师如妈妈般陪伴在他们身边。

孩子们将他们精心准备的礼物和木棉花交到了三位老师的手上,感谢老师们的倾情付出,你用大手呵护我,我用小手祝福你,亲爱的老师!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    禁用燃煤取暖又没天然气 市民问公房租住户今冬咋办

    2017-09-12 23:28阅读

    园丁护花情意重,学子筑梦向八方 ——西安市第八十三中学子举行教师节送祝福活动

    2017-09-12 13:09阅读

    西安市第五保育院喜迎教师节暨 “2017年教师专业技能大赛”表彰会

    2017-09-11 10:27阅读

    西安市将对教育乱收费进行专项检查 对课堂不讲却有偿补课等行为“零容忍”

    2017-09-08 17:00阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读