您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

高陵区隆重庆祝第33个教师节

2017-09-11 18:49  兵马俑在线  字号:T|T

金风送欢笑,丹桂花香飘。在这满怀希望与收获的九月,我们迎来了第33个教师节。

9月8日下午15:30,高陵区委书记杨晓东,区政协主席刘海燕,区人大常委会副主任韩亚仙,副区长仲伟周看望慰问了我区姬家中心小学教师。高陵区委书记杨晓东代表高陵区委、区政府,向学校教师表达了节日的祝贺和慰问,并与教师代表进行座谈,畅谈高陵发展前景,希望广大教师要切实增强教师职业的荣誉感和自豪感,充满信心和活力的教好书、育好人,在高陵大发展、大变革中加强学习,探索新知识,及时更新教学理念和方法,努力为高陵教育改革与发展贡献力量。随后,杨书记一行还视察了高陵区姬家街办姬家中心小学学生社团活动和校园环境。

下午17:00,高陵区第33个教师节庆祝暨表彰大会在高陵一中报告厅隆重举行。高陵区委常委、纪委书记邓朋,区人大常委会副主任韩亚仙,副区长仲伟周,区政协副主席谭胜利出席会议,区教育局领导班子成员,各科长主任、各校(园)长、直属单位负责人及受表彰教师、新任教师代表共300余人参加会议。高陵区教育局党委书记、局长吴重伟同志主持会议。

会上,高陵区委常委、纪委书记邓朋同志宣读了高陵区委区政府慰问信,向辛勤耕耘在全区教育工作战线上的广大教师、教育工作者及离退休教职工表达了节日的问候和美好的祝愿。大会表彰奖励了87名优秀教师、54名优秀班主任、35名师德先进个人和37名先进教育工作者。

高陵区副区长仲伟周向受表彰的教师和教育工作者表示热烈的祝贺,并指出做好教育工作,要全力提高群众关心的教育质量,全力打造群众放心的平安校园,全力建设群众信赖的师资队伍,全力肩负起办好人民满意教育的使命。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第五保育院喜迎教师节暨 “2017年教师专业技能大赛”表彰会

    2017-09-11 10:27阅读

    灞桥区举行庆祝第33个教师节座谈会

    2017-09-08 18:39阅读

    西安广播电视台丝路频道开播仪式举行 上官吉庆出席并讲话

    2017-09-08 14:18阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

    2017-09-04 17:09阅读