您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安高级中学举行庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

2017-09-11 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香,当我们还沉浸在迎接新学期的喜悦中时,第三十三个教师节如约而至。为大力弘扬尊师重教之风,2017年9月8日下午,西安高级中学在崇博厅隆重举行庆祝第33个教师节暨表彰大会。校长辛军锋,党总支书记邰建辉,副校长殷利明、刘登毅以及全体教职工出席了会议。

大会开始,辛校长发表了主题为《以西高的的每一天成就师生的精彩人生——献给我的同事们》的致辞,他代表学校领导班子向全体教职工表达了节日祝福,并带领大家一同回顾了过去的一年里西高精彩纷呈的教育教学活动和取得的骄人成绩。辛校长在讲话中语重心长地说:“你站立的地方,正是你的西高;你怎么样,西高就怎么样;你是什么,西高就是什么……”掷地有声的真情话语赢得了全体教职工雷鸣般的掌声。相信在辛校长的带领下,全体教职工定能发扬西高优良传统,树立西高优秀品牌,打造西高更加美好的未来。

接下来,在欢快的乐曲声中,学校对默默无闻奋战在安保、工勤岗位的全体同志们送上了节日特别的祝福,正是有了这样一批敬业、爱校的幕后英雄才有了学校更加安全、有序、美好的工作氛围。随后,陆续对本年度获得市级以上“优秀班主任”、“模范教师”、“2016年度考核优秀教职工”、“星级班主任”、“2016——2017学年度第二学期青年教师基本功大赛”获奖教师以及其他获得校级各类奖项的教职工进行了表彰,校领导向受表彰人员颁发了荣誉证书并与大家合影留念。

会上,师生还表演了诗朗诵、小合唱、器乐合奏以及锅庄舞等精彩的节目。饱满深情的诗歌、婉转悠扬的乐曲、真挚柔情的旋律,舞步飞扬的笑容,这些无不传递着师生对节日的祝福,对西高大家庭的炽热深情。

全校教职工在欢歌笑语中度过了一个快乐而充实的教师节。

辛校长致辞

2016年度考核优秀教职工

星级班主任

辛校长为“西安市中小学优秀班主任”和“西安市模范教师”颁奖

学生合唱感恩的心

青年教师基本功大赛

师生合奏《花儿为什么这样红》

藏族学生邀请学校领导一同跳起欢快的锅庄舞

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安民办幼儿园收费合理吗?启动成本调查太难

    2017-09-11 07:04阅读

    灞桥区举行庆祝第33个教师节座谈会

    2017-09-08 18:39阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市政协副主席张建政冒雨走访调研西安市第二聋哑学校

    2017-09-06 16:22阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    西安市2017年新任中学教师培训班开班仪式举行

    2017-09-04 16:02阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读