您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市第三十中学举行“最美班主任、年级组长” 评选活动颁奖典礼

2017-09-11 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

金秋沃野,丹桂飘香。9月8日上午西安市第三十中学举行2016——2017学年度“最美班主任、年级组长”评选活动颁奖典礼。

“最美班主任、年级组长”的评选活动是该校为进一步加强教师队伍建设,努力培养党和人民满意的教师,于2017年6月开展的一项重要活动。在经过教师申报,校园网站、微信公众平台等宣传后,又先后开展了为期一周的微信网络投票、班级学生评价,特别在微信网络投票环节中,该校“最美班主任、年级组长”评选活动获得了社会的广泛关注,点击量累计达三万九千多次,最高票有3562票,许多家长、学生及已毕业的校友纷纷微信留言,感谢老师对自己的耐心包容和辛勤付出,并祝愿老师们身体健康,万事如意。最终经校评审领导小组评定,评选出了该校2016——2017学年度年最敬业班主任、最耐心班主任、最具创新班主任等15项类别的“最美班主任、年级组长”。

简单质朴的颁奖仪式在学生代表海凡、杨辛欣两位同学的主持、组织下进行,各班班长代表全体同学向获奖班主任、年级组长颁奖。一句句朴实无华的颁奖词都是教师日常工作的真实写照,一束束素雅芬芳的鲜花包含着学生对教师长久陪伴于己的感恩之意和敬爱之情。

校长阎春喜在致辞中代表学校向获奖的各位班主任老师表示祝贺,并向获奖教师长久以来孜孜不倦、兢兢业业的辛勤付出表示衷心的感谢。值此第33个教师节来临之际,阎校长向辛勤耕耘在30中教坛的全体班主任及任课教师致以节日的问候和崇高的敬意!

最后,他激励30中的每一位教职员工心系学子,情归校园,齐心协力,团结一致,人人争先,个个奉献,全情教书,全程育人,坚信30中的明天一定会更加美好!

2016——2017学年度“最美班主任、年级组长”颁奖仪式在全校同学最真挚的掌声,最美好的祝福中圆满结束。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安民办幼儿园收费合理吗?启动成本调查太难

    2017-09-11 07:04阅读

    灞桥区举行庆祝第33个教师节座谈会

    2017-09-08 18:39阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市政协副主席张建政冒雨走访调研西安市第二聋哑学校

    2017-09-06 16:22阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    西安市2017年新任中学教师培训班开班仪式举行

    2017-09-04 16:02阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读