您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

整体统筹 合理计划 注重常规 体现特色

2017-09-08 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

——西安市凤景小学大学区召开本学期第一次联席会

9月7日上午9点,西安市凤景小学大学区召开了2017——2018学年度第一学期第一次联席会议,参加会议的有西安市凤景小学、南党小学和建丰小学领导班子成员以及转任交流教师。本次会议主要有四项内容:1.讨论《西安市凤景小学大学区2017-2018学年度第一学期工作计划及行事历》;2.商议本学期开展的特色活动;3.安排大学区9月份工作。4.大学区转任交流老师具体交接工作。

会上,西安市凤景小学李霞副校长宣读了《西安市凤景小学大学区2017-2018学年度第一学期工作计划及行事历》,明确了本学期大学区的工作目标、主要工作及各月活动安排,并根据各成员校的优势和实际情况,对大学区工作进行了梳理,将任务进行了具体分工。接着,三所学校的领导班子就《大学区工作计划及行事历》提出了自己的建议和意见,确定了本学期大学区赛教、汉听大赛、教学经验交流等活动的具体开展方案,建议大学区能将一年级教材解读及教师培训统一进行安排。最后,转任交流教师和交流学校进行了具体工作的对接。

本次联席会议的召开,开启了凤景大学区2017——2018学年度第一学期的工作,我们提前统筹安排,合理计划,继续引导各个成员校发挥自己的优势,注重常规,体现特色,让优者更优,弱者变强,实现成员校管理水平和教育教学质量的双提高。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安广播电视台丝路频道开播仪式举行 上官吉庆出席并讲话

    2017-09-08 14:18阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    开学啦!一起走进碑林学校开学第一天

    2017-09-04 18:11阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读