您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

立德强技育英才 夯实内涵铸辉煌 西安旅游职业中专庆祝2017开学典礼暨教师节活动

2017-09-08 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

雨过天晴,当美丽热情的夏季还没来得及脱去绿色的盛装,阵阵秋雨已为我们送来凉爽的秋风,告别充实愉快的暑假,莘莘学子踏入焕然一新的校园,扬起风帆、梦想起航。9月7日下午,西安旅游职业中等专业学校的开学典礼暨第三十三个教师节庆祝大会在学校操场隆重举行,本次大会由党委书记李建利主持。

下午2:30,伴随着雄壮的国歌声和冉冉升起的五星红旗,走出低谷,扬眉吐气的西安旅游职业中等专业学校开学典礼暨第三十三个教师机庆祝大会拉开帷幕。首先,校长冯相民致以新学年贺词,他的讲话中,一方面对上学期的工作做了重要的总结,赞扬了全体师生在上学期甘于奉献,勇于拼搏的精神;另一方面从课堂教学改革、学习习惯的培养以及和谐校园创建等方面向全体师生提出了新的要求,他的谆谆教导和亲切祝福使师生倍感温馨。同时对同学们提出了新的希望,就本学期的计划和目标做了阐述,给全体师生明确了奋斗目标。接下来,禄校长宣读了获奖教师和学生名单并且对2016-2017学年度优秀教师、优秀班干部、文明学生等依次进行了表彰奖励;最后师生共同宣誓,表达了对新学期的新盼望。

面对欣欣向荣的校园景象和新生的源源不断,师生精神面貌也焕然一新。人常说:"人逢喜事精神爽",可不,适逢第三十三个教师节来临,师生们欢聚校园新操场,喜笑颜开,载歌载舞,表彰先进,向往未来,热烈庆祝!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安广播电视台丝路频道开播仪式举行 上官吉庆出席并讲话

    2017-09-08 14:18阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    开学啦!一起走进碑林学校开学第一天

    2017-09-04 18:11阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读