您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

高度重视,落实整改——西安市第八十三中学全面推进巡视整改工作

2017-09-08 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

在市委第三巡视工作组和巡视办精神的指导下,2017年9月6日上午第一节课,西安市第八十三中学党总支书记李瑞民召开了巡视整改工作例会,全体校总支委员参加了会议。会议先听取了领导小组办公室主任刘建军汇报的学校集中整改阶段特别是整改报告报送以来的整改情况,然后由各牵头部门负责人对下一步工作提出意见和建议,安排部署下一阶段的工作。

当日下午第八节课,校党总支召开了全体党员大会,全校党员领导干部参会,校党总支书记李瑞民主持并做了重要讲话。

李书记指出,校领导小组在加强与市局巡视整改办沟通的同时,全面总结集中整改阶段的工作得失,研究部署下一阶段的工作。根据《整改方案》扎实进行整改,全面落实整改措施,健全各项规章制度,并将定期召开巡视整改工作例行会议,通报集中整改阶段工作情况和布置下一阶段整改工作。

会议最后,八十三中校长刘忠建强调要主动深入推进整改工作。刘校长表示,整改工作整体在顺利向前推进,各责任部门体现出了高度的责任心。他要求,各责任部门要根据任务分配,切实牵好头,尽职尽责,努力做到巡视整改和其他工作“两手抓、两促进”,既要抓好巡视整改工作,也要抓好新学期各项工作,以巡视整改工作推动学校事业发展,高质量完成今年党政工作计划,办人民满意的教育,造福后代。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安食安委督查校园食品安全 九成“小饭桌”已备案

    2017-09-07 11:42阅读

    招揽精英人才增加城市活力 西安户籍新政促进人才“西北飞”

    2017-09-06 10:26阅读

    西安市第一中学举行2017-2018学年度第一学期开学典礼

    2017-09-05 11:33阅读

    西安市2017年新任中学教师培训班开班仪式举行

    2017-09-04 16:02阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读