您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市二保:食品安全重于山 食品质量严把关

2017-09-08 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第二保育院一直以来十分重视食品安全卫生工作。2017年9月7日下午,市二保按照惯例召开了秋季开学初食品安全供货商专项会议,食堂相关管理人员、各大供货商负责人都参加了会议。

会上,市二保采购员、伙管员都从各自分管岗位的角度反馈供货商上一学期的合作情况,提出了本学期工作需求:一定要保质保量的同时,做好优质服务,为二保食品安全工作把好第一关。主持后勤工作的副主任闫佩在会上又结合当前“西安创食”的大背景,再次强调食品安全的重要性,一定把好供货源头关,强调食品安全“零容忍”。提出了具体要求:一是坚持精城合作。加强双方的合作意识,相互理解、支持,团结一致。除了提供完整的索证以外,在确保食品安全卫生的前提下,也要保证服务质量。二是科学化管理。食品安全相关人员都要加强责任心,各司其职,规范操作。如:要定期对供货商家进行考察调研;采购员在采购物品时做到货比三家,质优价低;伙管员认真验收食材,安全存放。三是加强安全意识。各岗位责任人在进一步提高食品安全意识同时,更要加大各环节管理力度,让制度落到实处。之后,供货商纷纷表示一定按照二保的要求和服务需求来供货,形成合力,共同为幼儿饮食安全尽心尽力。

今后,市二保将一如既往用专注、有品质的工作作风保证幼儿在院饮食安全,防患于未然,让孩子健康成长,让家长放心满意,使二保的品牌更加闪亮!

(文:闫佩 图:张垚)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

    2017-09-06 18:48阅读

    招揽精英人才增加城市活力 西安户籍新政促进人才“西北飞”

    2017-09-06 10:26阅读

    西安市第一中学举行2017-2018学年度第一学期开学典礼

    2017-09-05 11:33阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读