您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

不忘初心,帮扶不止——西安市第八十三中学举行宜君高中第四期跟岗教师欢迎会

2017-09-06 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月4日上午,宜君县高级中学第四期跟岗教师在杨伟峰校长的带领下来到西安市第八十三中学,开始为期一学期的跟岗学习生活。

学校为跟岗教师举行了热烈的欢迎会。八十三中校级领导、中层干部、学科指导老师参加了会议。会议由八十三中副校长沙涛主持。教务处副主任苏元平就学科指导教师的安排、跟岗教师的管理工作做了说明。跟岗教师代表陈星老师做了表态发言,他表示一定会珍惜机会,好好学习,提升能力。宜君县高级中学杨校长介绍了八十三中帮扶宜君高中办学以来宜君高中的发展情况,详细总结了取得的成绩,并分析了存在的不足以及今后努力的方向。同时杨校长对跟岗教师提出了殷切的希望和严格的要求。欢迎会最后,刘忠建校长进行了总结讲话。他指出,在省教育厅的政策指导下,八十三中对宜君高中开展教育帮扶活动,两年来两校紧密合作,帮扶工作开展得很扎实,帮扶效果显著。两校要总结经验,克服不足,力争帮扶工作再上新台阶。刘校长同时对第四期学员给予了很大的期望。他指出,学习是一种责任,教育无边界,各位跟岗教师在学习期间要善于发现问题,总结经验,内化品质,提高能力,为宜君高中的发展贡献自己的力量。

好的开始是成功的一半。相信在今后的学习中,两校老师会继续发扬前三期的优良作风,相互帮助、相互借鉴、共同进步,定会取得更大的成绩和收获。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    招揽精英人才增加城市活力 西安户籍新政促进人才“西北飞”

    2017-09-06 10:26阅读

    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读