您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五中学2017-2018学年度第一学期开学典礼新闻稿

2017-09-04 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月1日上午7点40分,在学校操场隆重举行了西安市第八十五中学2017-2018学年度第一学期开学典礼。

郝瑾副校长主持大会,全体师生在庄严肃穆地的国歌声中举行了新学期第一次升旗仪式。升旗仪式过后,新生代表高一二班刘恒同学发言,表达对高中生活的期待和向往,对学习精神的积极进取,勤奋追求。之后高一年级教师代表欧晓斌老师表达了对新学期的展望,要一步一个脚印向前不断努力。在老师们和同学们的共同努力下一定可以取得新的辉煌。

接着由张孟军副校长宣读上个学期林迪生奖学金获奖名单,校级领导为获奖学生代表颁奖并合影留念。郝瑾副校长鼓励全体学生向榜样学习,要有学习的热忱,在新的学期争取更好的成绩。

最后吴保印校长代表学校发表了重要讲话,他重点介绍了本学期的学校工作的主要思路,为全体师生送来了新学期的祝福。他激励同学正值青春,应怀揣梦想,奋勇拼搏,敢于不断地挑战自己,严格的要求自己不断学习,做一个有志气、有才气、有梦想、更勤奋的85中人!

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。西安市第八十五中学,已经吹响了新学期的号角,努力向着“创一流名校、办人民满意教育”的目标迈进。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安市第八十五中学2017-2018学年度第一学期第一次全体教职工大会

    2017-08-31 11:17阅读

    西安发布新人事任免 高杲任西安市人民政府副市长

    2017-08-30 23:33阅读

    第四届丝绸之路国际艺术节9月7~21日西安举行

    2017-08-30 12:13阅读