您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

缤纷开学季 璀璨新希望 ——西安市第五保育院开学第一天快讯

2017-09-04 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

学期伊始,孩子们结束了愉快的假期又回到了亲切的五保,快来看看他们新学期第一天的生活吧!

假期生活齐分享

两月有别,小朋友们旅行、阅读、游戏、社会实践一系列缤纷多彩的活动照片遍布了教室的主题墙面,小朋友迫不及待地要和伙伴分享自己的生活。不少宝贝们在假期还学会了许多本领,每张稚嫩的脸庞又露出了成长的痕迹。

安全知识要牢记

安全知识作为开学第一课走进了活动中。晨会上,老师从危险物品、危险地点、危险人物等三方面和孩子们进行安全知识的共同学习。苹果班的孩子们也在老师的带领下熟悉了新环境,牢记安全要点。

锻炼身体不容缓

提升幼儿体能作为本学年教育重点工作之一,开学第一天就开启了锻炼身体的新篇章。小朋友们经过假期长高了不少,成为了哥哥姐姐,晨间早操的动作张弛有力,精神抖擞。

学期伊始新气象

为了迎接孩子们返园,操场地面焕然一新、公共环境干净整洁、教室装饰温馨舒适,崭新的环境离不开老师们的辛勤付出,爱的教育也浸润在五保的每个角落。

开学第一天的精彩生活逐渐落下帷幕,新学年的征途也在秋风的摇曳下启航,承载着老师们的关怀和家长们的期待,五保将在新一年的生活中和孩子们共同成长。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    9月份西安25场招聘会 求职者均免费入场

    2017-08-29 21:48阅读