您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五中学召开初2017级新生家长大会

2017-09-04 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月1日,新学期开学第一天,下午15:00,西安市第八十五中学初一年级新生入学教育暨家长会在学校报告厅一层隆重召开。吴保印校长、郝瑾副校长及德育处王华副主任、初一年级组长陈东老师参加了会议,会议由王华副主任主持。

会上首先由王副主任向家长介绍了年级组班主任队伍情况,使家长对年级师资有了初步了解;然后吴校长代表学校就学校的办学理念、教育特色和对家长的建议作了重要讲话;接着年级组长陈东老师介绍了年级的管理思路及要求。会议过程中,家长们不时报以热烈掌声。大会结束后,在各班主任的主持组织下,全体家长又进入各班教室参加班级组织的家长会,家长们认真聆听,对学校的教学管理有了进一步的认识,学习了学生从小学到中学过渡期间家庭教育需要注意的问题和方法,家长们表示会积极配合学校和班主任的教学管理工作,家校密切结合、共同努力,培养孩子健康成长。同时也对八十五中开展的扎实有效的新生教育活动给予了高度评价。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    9月份西安25场招聘会 求职者均免费入场

    2017-08-29 21:48阅读