您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院学报编辑部当选全国高职高专院校学报研究会新一届理事单位

2017-09-04 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日至6日,全国高职高专学报研究会第六次会员代表大会暨六届一次理事会在江苏建筑职业技术学院召开。大会审议通过了全国高职高专学报研究会第六届理事和常务理事名单,选举产生了全国高职高专学报研究会第六届理事长、副理事长、秘书长。西安职业技术学院学报编辑部参加会议并当选为全国高职高专院校学报研究会新一届理事单位。

会上,全国高职高专学报研究会理事长潘世东作了第五届理事会工作报告和财务工作报告。中国高校科技期刊研究会理事长颜帅、中国高校科技期刊研究会副理事长毛善锋、《中国职业技术教育》期刊社副主任刘红分别做了精彩的学术报告。

江苏省教育厅有关领导,全国高职高专学报研究会第五届理事会领导班子成员以及来自全国21个省、市,90所高职院校的140余名嘉宾出席了本次大会。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    陕西教育厅发布通知 不得强制学生购买学具

    2017-08-29 21:45阅读