您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

亲爱的小朋友,欢迎你回到幼儿园 ——西安市第五保育院报到篇

2017-09-04 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月31日,凉爽的早晨,告别暑假,新的学年来到了,老师们张开双臂迎接孩子们的到来。新学年,新气象,孩子们长高了也懂事了!樱桃班升到了苹果班,苹果班升到西瓜班,成为了大哥哥大姐姐。孩子们高兴的走进各自的教室,亲切的与老师问好。

明天就要见到自己的好朋友了,小朋友们期待吗?度过了一个愉快的暑假,心理一定有很多有趣的事情要与老师、小朋友一起分享,在这里我们有一个温馨提示分享给爸爸妈妈,可以帮助孩子们更快的适应集体生活:

1.帮助孩子调整作息时间,早睡早起,2017年9月1日(周五)7:50入园,记得带上门禁卡,按时来园哦!

2.与孩子一起回忆暑假发生的所见所闻,鼓励孩子明天将有趣的事情分享给班上的小朋友们。

3.如有特殊情况请提前与老师联系。

五保将继续秉持“爱”的教育,精心呵护每一个孩子,与家长一同携起手来陪伴孩子们健康快乐成长!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    旅客粗心将装3000现金包落安检仪上 民警发现“线索”后归还

    2017-08-31 23:05阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读