您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

2017-09-01 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

为认真做好2017年秋季开学各项准备工作,学校早计划、早行动、早落实、确保开学报到各项工作有序进行。8月29日,学校行政后勤工作人员提前到校,投入紧张的开学准备工作。所有人员冒雨打扫学校各部室卫生,确保校园环境整洁、干净,教导处安排老师准备好开学各项教材、安排网络管理人员对学校各班级的多媒体设备、电教器材做了全面检查,确保开学上课正常使用。总务处安排工人对学校食堂卫生、水、电、气设备、热水锅炉做了全面检查和除锈净化工作,确保师生开学各项后勤生活保障到位,及时联系韩森寨派出所加强学生报到期间校园周边的巡查治理,确保校园安全。

8月30日上午,学校召开全校教工大会,会议由陈一君书记主持,陈书记首先通报了学校假期各项工作开展情况,特别是对我校师生赴重庆参加全国第九届残疾人艺术汇演的工作情况作了汇报,陈书记用“火热的重庆、火热的比赛、火热的成绩”对我校演职人员的辛勤付出和取得的骄人成绩进行了大会表扬。杨建科校长宣读了学校新学期工作计划,对学校本期工作进行了全面安排部署,使全体教工一返校就投入到紧张的工作状态。德育处、教导处、总务处负责老师分别就学生报道流程、教师行为规范和工作要求、开学报到收费、固定资产的使用管理等事项作了具体的安排部署。王晓芳副校长又对教学工作做了进一步补充。

杨建科校长最后强调,新学期,每位教工要深刻认识肩上的重担,明差距,补短板,认真谋划各自工作,工作要有新要求,新标准,新高度。要人人树立追赶超意识,形成真抓实干,真抓落实、真出成效的工作氛围,为学校奔跑赶超做出贡献。(图文:梁建涛)

开学工作安排大会

报到现场平稳有序

收费公示

警校联动

教室一角

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读

    西安一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    西安一出租车报警器故障 显示“被打劫请报警”

    2017-08-29 14:08阅读

    西安上半年GDP超3300亿元 增长7.8%创历年最高

    2017-08-29 11:01阅读