您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院新校区建设项目1号教学楼主体封顶

2017-08-28 15:00  西安教育局  字号:T|T

近日,西安职业技术学院新校区建设取得新进展,学院新校区建设项目1号教学楼顺利完成主体封顶工作,即将转入二次结构工程建设阶段。

1号教学楼位于学院新校区校园东南侧,教学楼建设完成投入使用,将大大改善学院整体教学环境,满足学院开展教学工作需要。本项目为框架结构,地下1层、地上5层,总建筑面积25950m2。项目于2016年7月31日正式破土动工,一年多来,施工单位克服了治污减霾政策和酷暑等对施工带来的不利影响,终于在8月17日顺利完成主体结构封顶。

学院、统建办、监理单位和施工单位领导和人员参与了封顶仪式。院长李教社代表学院感谢了市委市政府的大力支持,感谢市统建办、监理单位、施工单位等全体建设者的辛勤付出。他希望,参建单位继续发扬团结合作、精益求精、日益进取的精神,加强安全管理,严把质量关,加快施工进度,把1号教学楼建成精品工程,让政府放心,让师生满意,确保1号教学楼如期交付。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读

    西安全力构建“移动智慧城市” 无现金生活真是方便

    2017-08-28 11:15阅读

    西安商家七夕经济火爆 鲜花外卖订单涨347%

    2017-08-26 10:17阅读

    西安市第二保育院召开新学年工作部署会

    2017-08-25 11:01阅读

    西安24小时书店复兴 读者虽愿付费但行业还需扶持

    2017-08-24 17:50阅读

    西安市“城镇职工基本养老保险电子证明”试运行 让群众不用多跑路

    2017-08-24 16:08阅读

    西安市安监局网上行政审批系统上线 办理安监事项可“零跑腿”

    2017-08-23 13:17阅读