您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

“明天会更好”2017年秋季开学动员大会

2017-08-28 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

新学期、新气象、新起点、新征程。2017年8月25日上午,西安市凤景小学秋季开学工作动员大会在校大会议室召开。

本学期我校共开设24个教学班,在校学生1100余名,在职教师70余名,新鲜血液的不断融入,使我们的团队不断壮大,更多的挑战与机遇摆在每个凤景人面前。

会议首先由孟瑀校长作了题为“明天会更好”的动员讲话。回顾2015年建校初至今,在短短两年时间里,通过第一批凤景人的艰苦奋斗和努力拼搏,学校在教育教学、校园建设、校园文化等各方面均取了较好的成绩。讲话中孟校长对全体青年教师提出了新学期的三点新希望,一是希望大家牢记教书育人“德”为先,时刻遵守教师职业道德,身正为范,以德树人。二是希望大家能在创业路上勇“挑”重担,时刻树立“校荣我荣、校耻我耻”的责任担当意识。三是希望大家虚心学习“促”成长,以终身学习为目标,立足本职,不断提升自身业务能力。

最后她再次强调,希望所有年轻教师,在新的岗位上能够抓住机遇, 以“主人翁”姿态积极投入凤景建设,努力追赶超越,在凤景未来的蓝图上,画上每个人浓墨重彩的一笔,凤景的明天一定会更好。

最后教导处李春艳主任,对开学前期教育教学各项工作进行了布置安排,详细讲解了新学期新课程的设置与开课计划,为确保顺利开学做好充分准备。此次动员大会,让全体教职工更加明确了目标、坚定了信心,为凤景小学教育教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。新学期全体凤景人将以昂扬向上的工作热情开启凤景的新征程。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2017通航大会35个项目顺利签约 签约总额346.3亿增长16.2%

    2017-08-27 08:16阅读

    共享购物车现身西安街头 市民还期待“共享”什么?

    2017-08-27 08:13阅读

    莲湖区副区长王岩、缪宝辉深入周至县哑柏镇五联村开展精准扶贫工作

    2017-08-25 13:00阅读

    西安市民投诉汉城湖存在诱导消费 讲解员被查

    2017-08-26 09:58阅读

    花开有声 绽放山城---西安市第二聋哑学校学生在全国残疾人艺术比赛中取得骄人成绩

    2017-08-24 13:00阅读

    西安警方再次深入清扫传销窝点 创建“无传销城市”绝不手软

    2017-08-24 12:13阅读

    西安无极公园成“荒园” 市民盼加强管理

    2017-08-23 13:08阅读