您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院召开新学年工作部署会

2017-08-25 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

清晨的习习秋风给人送来丝丝凉爽,令人心旷神怡。市二保的教职工们于2017年8月24日欢聚在该院录播室,精神饱满地参加新学年工作部署会。

本次会议由王晓菊副院长主持。会上,首先是今年秋季新入职的6位老师做了简洁明了而又热情洋溢地自我介绍,她们朝气蓬勃、昂扬向上的状态为二保德艺双馨的教工团队带来了新的活力。其次,王院长带领全体成员认真学习了纪检方面的相关文件,一边详细解读案例,一边强调师德,为全体教工上了生动的“开学第一课——师德”,要求大家务必警钟长鸣,举一反三,规范好自己的一言一行,争当师德模范标兵。最后,该院书记、院长靳瑞敏传达了上级关于开学工作的会议精神,号召全体教工遵守工作纪律,严肃工作作风,继续追赶超越,争当“四有”铁军,在完成本职工作的同时,全力做好精准扶贫工作,新的学年里,大家都能一如既往地团结一致,不忘初心,撸起袖子加油干,再次提升二保品质!

会后,各部门分别总结了假期工作、安排了本周工作,大家均已积极主动的投入到各自岗位中,做好各类开学准备工作,迎接小朋友和家长!

本次会议不仅是开学工作部署会,更是教职工的收心会。会议虽然时间短,但是效果非常好,可谓紧凑而高效。教职工们的精气神儿、上高爬低的打扫卫生、整理物品等良好的工作状态已经唱响了本学年追赶超越的新乐章!

(文:白静 图:云俊萍)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市开展为期半个月开学季占道施工工地专项检查

    2017-08-24 22:44阅读

    9月21日全国铁路调图 西安北至福州新增动车组列车

    2017-08-24 22:21阅读

    花开有声 绽放山城---西安市第二聋哑学校学生在全国残疾人艺术比赛中取得骄人成绩

    2017-08-24 13:00阅读

    西安警方再次深入清扫传销窝点 创建“无传销城市”绝不手软

    2017-08-24 12:13阅读

    西安无极公园成“荒园” 市民盼加强管理

    2017-08-23 13:08阅读

    西安东大街个别公交站无候车棚 市民盼完善

    2017-08-23 09:09阅读

    西商“控股”上市公司不完全报告:市值超过陕西GDP

    2017-08-22 11:20阅读