您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

高陵区教育局举办中小学骨干班主任培训

2017-08-21 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

高陵区教育局举办中小学骨干班主任培训

为进一步加强我区中小学班主任队伍建设,不断提升骨干班主任队伍的整体素质和专业化成长能力,积极推进我区中小学德育与班主任工作协调、健康、可持续发展,高陵区教育局于8月17日至19日在教师进修学校举办了骨干班主任培训。全区111名中小学班主任参加了培训。

此次培训由高陵一中高级教师马录山老师,区教师进修学校高级教师林焕琴老师,教学能手郝康老师,教研员孙哲老师,教学能手全亚妮等5位老师到班授课。他们分别做了《成长学生 幸福自己》《新时期班主任应具有的专业素养》《情育智引 做首席教师》等专题讲座。先进的教育理念、鲜活的事例、幽默的语言赢得了参训教师的阵阵掌声。

通过培训,教师们受益匪浅,充分意识到只有以爱心为前提,以责任为动力,以机智为手段,才能有效加强师德修养,努力做好班主任工作,成为一名精于教书、勤于育人的优秀教师。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    我国规模最大的地下综合管廊项目正在西安建造

    2017-08-21 19:14阅读

    是谁在为西安业委会成立设坎 五大关卡跨越难

    2017-08-21 12:03阅读

    西安一男子准备使用塑料车牌上路 被民警逮个正着

    2017-08-20 02:57阅读

    西安市教育质量综合评价SPSS技术培训在西安市工读学校进行

    2017-08-18 16:00阅读

    西安人才公租房房租上涨 物业:政策还未确定

    2017-08-17 22:52阅读

    8月20日起西安南三环快道改造施工 过往车辆提前绕行

    2017-08-17 14:26阅读

    致敬!西安一客车司机突发心梗 最后一刻靠边停车挽救14人生命

    2017-08-16 17:52阅读