您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西工院获教育部“职业教育专业能力建设专项”和陕西省“全省高校人才工作专项”课题立项

2017-07-03 17:00  陕西工院  字号:T|T

近日,根据教育部司局函件“关于委托开展‘职业教育专业能力建设专项’相关工作任务的函”(教职成司函[2017]40号)和中共陕西省委高教工委“关于开展全省高校人才工作专项课题研究工作的通知”(陕高教组[2017]101号)文件精神,由陕西工院杨卫军、张磊同志主持的“高等职业院校骨干专业建设认定标准研究”和由张晓云同志主持的“全省高校人才评价指标体系、全省高校人才工作年度目标责任考核指标体系”两项课题获准立项。

据悉,为贯彻落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》关于“支持紧贴产业发展、校企深度合作、社会认可度的骨干专业建设”的要求,探索高等职业院校骨干专业认定标准,教育部委托陕西工院开展“职业教育专业能力建设专项”研究。为深入贯彻中省人才工作有关文件精神,充分落实人才发展体制机制改革工作相关要求,进一步提高我省高校人才工作科学化水平,省委高教工委开展了“全省高校人才工作专项”课题研究工作,在立项的三个专项课题中,陕西工院是唯一一所获批立项的高职院校。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市民反应西南城角顺城南路西段新栽的行道树占盲道

    2017-07-03 17:41阅读

    西安文理学院建党96周年暨“七一”表彰大会

    2017-07-03 11:01阅读

    大西安交通标志将添加多种本地标志性建筑元素

    2017-07-03 10:41阅读

    西安城六区高中录取批次顺序确定 将按照三批次顺序进行

    2017-07-03 10:04阅读

    西安入选夜晚最爱吃前十城市 回民街吸引力指数高

    2017-06-30 16:50阅读

    一带一路、共享单车、车让人等热点进了今年西安中考题

    2017-06-30 10:45阅读

    分享交流共同成长 齐心协力追赶超越 ——西安市第二保育院赴北京中华女子学院附属实验幼儿园参观学习二次分

    2017-06-29 15:11阅读