您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安体院毕业生教师资格认定时间“打架”后续:7月9日-10日可继续认定教师资格证

2017-06-30 00:03  兵马俑在线  字号:T|T

西安体院毕业生教师资格认定时间“打架”后续:7月9日-10日可继续认定教师资格证

西安市2017年教师资格证认定现场确认工作的补充公告截图。

日前,媒体报道了由于时间安排冲突,西安部分大学生的毕业证和学位证尚未发放,无法在相应时间内进行教师资格证认定。今天(6月29日),西安市教师资格认定工作领导小组办公室发布补充公告称,将于7月9日、10日继续开展教师资格证现场确认工作。

【新闻回顾】7月1日前认定教师资格 体院毕业生拿不到毕业证很着急

今天中午,西安市教师资格认定工作领导小组办公室发布《西安市2017年教师资格证认定现场确认工作的补充公告》,公告中称,根据安排,西安市2017年教师资格证认定现场确认工作于6月27日至7月1日在西安广播电视大学长兴路校区(直属二分校)进行。鉴于申报确认人数多、天气炎热,经研究,定于7月9日、10日继续开展教师资格证现场确认工作。

7月9日、10日现场确认通过人员,应于7月12日、13日按照《2017年教师资格证体检及有关事项通知的公告》中各学科、学段体检医院进行体检。其中,申请幼儿园教师资格证的人员,统一安排在西安市中心医院进行。

也就是说,因毕业证没有发放而导致7月1日前未能进行教师资格证的学生,可以在7月9日、10日继续开展教师资格证现场确认工作。毕业生如果对2017年教师资格证认定现场确认工作还有疑问,可以拨打咨询电话:87274558进行咨询。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网-陕西新闻网
    全站热点
    西安设置74处夏季瓜果临时销售点 免费向瓜果商贩提供摊位

    2017-06-29 23:55阅读

    西安职业技术学院在2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会论文中获得荣誉

    2017-06-29 15:06阅读

    7月1日起西安长安通网点可办理老年卡学生卡

    2017-06-29 09:44阅读

    《西安市特种行业治安管理条例(草案修改稿)》提交审议 未经公安同意不得传授开锁技术

    2017-06-28 15:34阅读

    行人大多走斑马线还闯红灯 鸡市拐天桥被疑设计有问题致常堵车

    2017-06-28 12:13阅读

    18岁以下陕西户籍听障患者可报名免费领取人工耳蜗

    2017-06-27 20:37阅读

    上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

    2017-06-27 10:17阅读