您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

增强针对性 提高时效性 ----西安旅游职业中专与杭州中策职业学校德育工作经验交流

2017-06-29 18:02  西安教育局  字号:T|T

2017年6月29日上午9点,杭州中策职业学校学生处鲁主任、万部长一行十九人到我校参观并进行德育工作交流。

鲁主任一行首先观看了我校学生的中、西餐演练室、导游模拟室、烹饪教室、舞蹈教室、钢琴教室等硬件设施,并对我校清幽的自然环境和人文环境大加赞赏。

交流会上,冯相民校长介绍了我校的办学宗旨:一个中心,两个基本点。以关爱孩子为中心,善待每一个孩子。一手抓学历的提升,一手抓技能的提高。让每一个孩子都能享受“成功”的体验。禄红海副校长在汇报时提出:牢固树立并实践五大德育理念和加强德育工作的八个主要做法。用幽默风趣的语言将德育教育融进浅显的生活案例中,使大家受益匪浅。

鲁主任对我校的热情接待和毫无保留的经验介绍表示感谢,同时也介绍了中策职业学校的德育工作,并希望两校今后能进一步开展互访交流、互通有无、资源共享、共同进步。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安共享电动自行车试营一天即下线 回应:正在向交通、城管等部门备案

    2017-06-29 23:53阅读

    西安市国税局推进“最多跑一次”改革 构建进一个厅办所有事服务模式

    2017-06-29 12:34阅读

    西安长安区查处“含铝”包子店 店主称不知不能使用

    2017-06-29 11:09阅读

    《西安市特种行业治安管理条例(草案修改稿)》提交审议 未经公安同意不得传授开锁技术

    2017-06-28 15:34阅读

    南二环一老旧小区大树倾倒 已经近十天一直难处理

    2017-06-28 08:32阅读

    西安市第八十三中学文科党支部成功召开组织生活会

    2017-06-27 15:04阅读

    陕西省招办提醒考生:高考志愿填报需在30分钟内完成

    2017-06-27 12:55阅读