您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西工院参加陕西特色产业高校扶贫工作推进会并作交流发言

2017-06-12 11:06  陕西工院  字号:T|T

2017年6月7日下午,陕西特色产业高校扶贫培训工作推进会在省教育厅召开,陕西省委高教工委委员、省教育厅副厅长、高教局副局长刘建林,省教育厅总会计师刘宝平出席。陕西工院院长张晓云、副院长梅创社参加了此次会议。

会上,张晓云院长一行认真领会教育厅关于贯彻落实《陕西特色产业高校扶贫培训计划实施方案》,推进全省高校特色产业扶贫培训工作,助推全省脱贫攻坚的会议精神。同时,张晓云院长作为5所高校发言人之一,就陕西工院围绕陕西特色产业扶贫工作开展情况,向大家分享了扶贫培训的思路、目标、举措和下一步打算。省厅领导对陕西工院上报的特色产业高校扶贫培训计划给予表扬和肯定。

按照本次会议精神,脱贫攻坚是全党全国当前的政治任务,是一项超常规的艰巨工作,是高校履行社会服务基本职责的新要求,是高校在全国、全省脱贫攻坚战中的“阵地”,开展特色产业扶贫,是高校应有的四大职责之一和继续教育的重要内容。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市卫计委专家组对西安市第二保育院 卫生保健工作进行综合评估

    2017-06-12 10:02阅读

    西安部分超市香菜一斤九块钱 市民吐槽“吃不起”

    2017-06-11 09:42阅读

    陕西高考计划招生282700人 志愿填报有变化

    2017-06-10 19:00阅读

    西安首批公职律师持证上岗

    2017-06-09 12:21阅读

    食堂工作样板呈现 管理人员现场验收 ——记西安市第二保育院开展食堂操作间专项检查活动

    2017-06-09 10:24阅读

    长安区为8351名考生顺利高考“护航”

    2017-06-08 17:01阅读

    西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

    2017-06-08 10:05阅读