您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市卫计委专家组对西安市第二保育院 卫生保健工作进行综合评估

2017-06-12 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》、《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》、《西安市托儿所幼儿园卫生保健管理实施方案》等法律法规,西安市卫计委专家组对市直管卫生保健托幼机构每三年进行一次卫生保健综合评估。

2017年6月9日下午市卫计委专家组来到西安市第二保育院,进行了卫生保健工作全方位的督导检查,综合评估。

本次卫生保健工作督导检查、综合评估,由西安市妇幼保健院柳明院长亲自带队、市妇幼保健院托幼办周源芝主任及市疾控中心工作人员、市卫生监督所工作人员专家一行六人,来到西安市第二保育院,以听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对西安市第二保育院医务室、班级、环境、饮用水等进行了现场查看。查阅了卫生保健工作行政管理、工作制度、医务人员资质、晨午检全日观察记录、儿童膳食营养等方面的工作资料,检查过程认真严谨,专业扎实!

最后,专家组对西安市第二保育院规范、细致的卫生保健工作给予了高度肯定和好评。西安市妇幼保健院柳明院长对西安市第二保育院寄于高度期望,希望市二保卫生保健工作在连续十四年荣获市级“卫生保健工作特等奖”荣誉称号的基础上,不断创新、出彩。继续坚持精细化、科学化、规范化的开展卫生保健工作,二保将不负众望,在西安市起到引领示范作用。

(文:凤欣玲图:宋姗姗)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安文明交通:引导“车让人”与“人守规”结合

    2017-06-12 08:09阅读

    西安部分超市香菜一斤九块钱 市民吐槽“吃不起”

    2017-06-11 09:42阅读

    西安中考准考证没写天雁4计算器 实际可以带进考场

    2017-06-11 08:35阅读

    西安首批公职律师持证上岗

    2017-06-09 12:21阅读

    西安去年快递消耗的胶带可绕三环1180圈 企业大多不愿回收

    2017-06-11 13:57阅读

    放心考试 这些事情有保障

    2017-06-08 16:01阅读

    临潼区委书记庞阿平 区长刘三民视察高考运行情况

    2017-06-07 19:00阅读