您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

倾情付出 尽情支援 ——西安市第五保育院赴临潼慰问支教教师

2017-06-09 12:00  西安教育局  字号:T|T

6月7日上午,西安市第五保育院保教主任张蕾及教师一行人来到了临潼区陕缝幼儿园,慰问在此支教将满一年的米洁老师。

从2016年9月起,米洁老师开始在陕缝幼儿园为期一年的支教活动。在具体工作中,她主动发挥自己的特长,为陕缝幼儿园注入新鲜的学前教育理念,开展一系列的幼儿大型活动及家长开放活动。

在刚刚过去的“六一”儿童节活动中,米洁老师利用自身舞蹈专业特长,为孩子们的六一活动倾注心血,也获得了支教园领导、同事以及家长的一致好评。五保一行人在园领导的带领下参观了幼儿园的环境,了解支教教师一年来的工作情况,更为之后五保与支教园所的持续性帮扶提出了意见及建议。陕缝幼儿园李校长高度肯定了米洁老师的工作,对我院输送优秀人才表示感谢,在双方的共同努力下,为支教园所发展提供了良好条件。

输送优秀人才进行支教活动是五保一直以来坚持和坚守的帮扶形式之一,支教结束后的持续性帮扶也是五保将会继续努力的方向,希望在园所的共同努力下,能够给当地的孩子们带去优质的教育和最真诚的的关怀。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    食堂工作样板呈现 管理人员现场验收 ——记西安市第二保育院开展食堂操作间专项检查活动

    2017-06-09 10:24阅读

    为啥西安这两天半夜狂风骤雨 气象专家:时间上巧合

    2017-06-09 15:19阅读

    马来西亚友好姊妹校槟城钟灵中学师生团在西安市第八十五中学进行两天的文化教育交流活动

    2017-06-08 16:02阅读

    西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

    2017-06-08 10:05阅读

    西安航空基地丝博会揽金167亿元 军民融合亮点纷呈

    2017-06-08 09:41阅读

    陕西省今年近26.6万名考生参加高考 今年试卷不再分AB

    2017-06-07 09:48阅读

    ofo受邀参加2017丝博会 成西安重点推荐科技创新标杆企业

    2017-06-07 08:50阅读