您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

走出去,请进来,教师成长加速度——西安市第二保育院关注教师专业化成长

2017-06-09 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

随着青年教师数量的增加,不断提高教师队伍综合素质和教学能力显得尤为重要,教师们唯有在不断的打磨和实践中去积累,在培训中总结才能更快成长起来。

为了促进教师在教学实践、专业素养等方面的追赶超越,本学期,西安市第二保育院书记、院长靳瑞敏一方面邀请李敏谊、李红雨、于玲多名专家、教授来院和教师们进行教学研讨、思想交流;一方面加大教师培训广度和层次,为教师提供大量外出培训平台,其中省外培训4次,省内培训13次,参与培训达90人次。同时靳院长还非常关注种子教师的培养培训工作,在省市级幼儿园教师基本功和省级教学能手大赛即将到来之际,由教学副院长亲自挂帅,组成专项培训团队开展“一对一”强化式集训。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”相信在院领导的大力支持、悉心指导下,教师们会一步步成长,在经历过充电和磨练之后,开阔眼界,拓展思维,终能破茧成蝶。

(文:刘晓洁 图:侯志龙)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    为啥西安这两天半夜狂风骤雨 气象专家:时间上巧合

    2017-06-09 15:19阅读

    长安区为8351名考生顺利高考“护航”

    2017-06-08 17:01阅读

    国务院决定依法依纪对西安地铁“问题电缆”事件严厉问责

    2017-06-09 00:27阅读

    临潼区委书记庞阿平 区长刘三民视察高考运行情况

    2017-06-07 19:00阅读

    西安市第八十五中学组织师生参观第四军医大学实验室

    2017-06-07 13:00阅读

    致2017年西安市高考考生的一封信

    2017-06-06 18:00阅读

    延安高新技术产业开发区产业规划发布会在西安举行

    2017-06-06 12:20阅读