您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安招聘70名特岗教师 报名截止时间5月24日12:00

2017-05-21 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

记者5月20日获悉,今年西安招聘70名特岗计划教师,全日制普通高校应往届本科生、研究生、师范教育类专科生都可以报名。报名时间截止5月24日12:00。

报名条件要求持有相应的中小学教师资格证书或教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》,具备教师资格的其他条件要求,且符合招聘岗位其他资格条件。年龄在30周岁以下(1987年5月1日后出生)。其他非师范教育类专科学历、成人教育学历、党校学历不在本次招聘范围之内。各类基层服务期未满或服务期内有一次考核不合格者不能报考。

2017年全省特岗计划统一采用网上报名形式,接受高校毕业生和社会人员报名,填报任教志愿,时间截止5月24日12:00。通过现场确认资格审查的考生,于6月18日(星期日)凭准考证和身份证到指定地点(以准考证为准)参加全省统一笔试。笔试采取分卷形式,各科满分为100分,时间为120分钟。

考试总成绩并列优先顺序为:笔试成绩高者优先、专业课成绩高者优先、师范教育类本科生优先,本地生源优先。特岗教师服务期暂定为三年,服务期内全部安排在农村学校任教。(记者 司文)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安:取得商品房预售许可证10日内必须公开销售

    2017-05-20 10:05阅读

    灞桥区举行反邪教警示教育进校园活动启动仪式

    2017-05-19 17:05阅读

    因交通违法多 西安交警约谈10家建筑垃圾清运企业

    2017-05-19 13:32阅读

    西安市教育局 关于西安市十佳最美少年评选结果的 公 示

    2017-05-18 15:00阅读

    省委宣讲团在西安市举行省第十三次党代会精神宣讲报告会

    2017-05-18 10:46阅读

    西安市第一中学开展防范勒索蠕虫病毒网络大巡查活动

    2017-05-17 18:05阅读