您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

炎炎五月 乐游沙苑 ——西安市第五保育院樱桃四班社会实践活动

2017-05-16 11:12  西安教育局  字号:T|T

滑沙、骑骆驼、沙洲冲浪,樱桃四班的小朋友们和父母、老师一起到中国最大的内陆沙漠——大荔沙苑痛快玩耍,进行了一次内容丰富的社会实践活动日,小朋友们要嗨翻天啦!

为了组织这次亲子游,家长、老师们精心安排,通力配合。乘坐大巴前往,老师耐心的向家长、幼儿强调遵守集体活动纪律。途中,孩子们互相分享水果点心、互动才艺。路上飘荡着儿歌声、朗诵声、欢声笑语充满了大巴车,整个班级融化成一个暖暖的大家庭。

期待中,目的地很快就到了!孩子们欢快的拿起小铲,奔向眼前一望无垠的沙海,挖啊刨啊,笑啊蹦啊,在沙漠里嬉戏的酣畅淋漓;乘坐了霸气十足的沙漠冲浪车,在金色的沙丘中颠簸起伏,就像在奔腾的大海里冲浪;认识了沙漠之舟——骆驼,骑行穿越沙漠,体验丝绸之路风情;滑沙和卡丁车让风在耳边呼啸而过,孩子们玩儿的不亦乐乎,小家伙们一个个感觉快乐的要起飞了。

快乐的时光总是短暂的,伴随夕阳,大家安全返程,期待下一次的班级社会实践。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【Bubble师学园】专家引领谋发展 精准帮扶促提升 —小布莱特幼儿园教师教学观摩活动

    2017-05-16 10:03阅读

    西安370多条班线预售端午车票 开通多条景区直通车

    2017-05-16 12:36阅读

    教师资格考试面试今日开始打印准考证

    2017-05-15 16:01阅读

    今日西安局地有阵雨最高温24℃ 大家出门记得带伞

    2017-05-15 09:43阅读

    西安明确经适房退出的成本 按购买价补15%差价可变商品房

    2017-05-13 18:22阅读

    精准帮扶手拉手 共同提升心连心 西安市启动幼儿园园等级创建梯队库建设

    2017-05-12 18:01阅读

    市二保:浓情五月 感恩母亲

    2017-05-12 11:00阅读