您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

高陵区多部门联合开展校园及周边治安综合治理专项整治工作

2017-05-11 15:01  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日上午,高陵区综治委校园及周边治安环境综合治理专项整治工作会议在高陵区教育局召开,高陵区委综治办副主任王玺、高陵区委宣传部办公室主任赵燕子、校园及周边治安综合治理专项组组长吴重伟,各成员单位分管领导和业务科长(主任)、各街办负责人共30余人参加会议。

会上,专项组组织成员单位学习了《西安市高陵区综治委校园及周边治安综合治理专项组成员及工作职责》文件,明确了各成员单位的职能分工及工作任务,并对高陵区综治委校园及周边治安综合治理专项组开展专项整治月(4月24日-5月20日)督导检查工作从工作目标、责任分工、主要任务、方法步骤及工作要求等五个方面进行了安排部署。

高陵区委综治办副主任王玺在讲话中强调,各成员单位要在思想上提高认识,增强专项整治工作的紧迫感、责任感;要在行动上突出重点,严查严治,形成集中整治的高压态势;要在制度上健全长效机制,确保专项整治效果。

专项组也就本次校园及周边综合治理专项整治行动对各成员单位提出了几点要求:一是会后各成员单位、各街办参会领导要及时向本单位主要领导汇报,迅速传达专项整治会议精神。二是各成员单位按照行业管理、各街办综治办按照属地管理迅速行动,扎实开展专项整治自查工作。三是各牵头单位召集本督察小组成员单位,立即开展专项整治督导检查工作,督导检查完毕后要有总结有汇报。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    肉菜降价医疗保健涨价 西安4月CPl同比上涨1.7%

    2017-05-11 12:19阅读

    西安:患者医院晕倒 一群医生护士赶来救人

    2017-05-11 15:55阅读

    市二保:种植再进行 孩子在行动

    2017-05-10 17:00阅读

    新华小记者走进西安市地震监测中心游学

    2017-05-10 09:50阅读

    2016-2017年度“冰峰杯”西安市青少年校园足球联赛拉开帷幕

    2017-05-09 17:01阅读

    西安市第八十三中学高一高二年级“女生课堂”顺利举办

    2017-05-09 10:08阅读

    我身边的美食家 ---西安市第五保育院伙委会

    2017-05-08 18:02阅读