您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市育才中学获得雁塔区校园文化艺术节舞蹈一等奖

2017-05-08 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

2017年5月3日下午,雁塔区中小学校园文化艺术节艺术比赛在曲江南湖小学拉开帷幕。西安市育才中学舞蹈队在3名带队老师的带领下参加了此次艺术比赛。

经过了精心准备和精彩的演出,在与高新一中,曲江一中、交大二附中等中学激烈紧张的比赛中,育才中学舞蹈队脱颖而出,荣获中学舞蹈一等奖。

为更好地保证比赛的顺利实施,育才中学成立了领导小组,对筹备参赛工作进行了指导和支持。艺术教育中心全体教师按照要求积极准备,制定了详细的活动方案,在常规艺术活动课之外,利用周末时间对学生的舞蹈进行了刻苦排练。参加比赛的舞蹈主题积极健康,编排充分反映了师生积极的精神风貌与精湛的专业技巧。

这次艺术展演活动是雁塔区各个学校展示自我,相互交流的一次绝好的音乐盛会。西安市育才中学在本次艺术展演活动中取得了好成绩,这些成绩的背后离不开老师们辛勤的付出和同学们刻苦的练习。这些努力和成绩的取得,无愧于育才中学省级艺术教育示范学校的光荣称号。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    强化品牌意识、创建品牌专业 西安旅游职业中等专业学校接受示范专业创建迎接工作

    2017-05-08 14:10阅读

    西安将建3处自驾游露营地 爱好户外露营者获益

    2017-05-08 10:33阅读

    西安一位老人卖镜糕近30年 至今只卖1.5元

    2017-05-07 20:03阅读

    西安迎来首个湿地日 今后捡拾鸟蛋将承担法律责任

    2017-05-06 12:05阅读

    西安经济五年内“三连跨、九翻番”

    2017-05-05 12:18阅读

    西安出台个人住房公积金贷款新政策 144㎡以上房子首付不低于3成

    2017-05-04 21:47阅读

    中国电信云网融合天翼云3.0要客灾备中心推介会在西安举行

    2017-05-04 12:11阅读