您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

【Bubble萌学园】走进城堡 放飞童心 ——西安市第八保育院小一班社会实践之旅

2017-04-26 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

迎着温暖的朝阳,伴着和煦的春风,西安市第八保育院小一班的宝贝们和爸爸妈妈手拉手走进张裕瑞那城堡,感受葡萄酒文化,放飞快乐童心。

宝贝们和爸爸妈妈小手拉大手,在大自然中尽情感受春天的气息。走进城堡,4D巨幕影院的震撼体验、葡萄酒神奇的制作、发酵工艺,还有葡萄酒企业的传奇发展历史和葡萄酒文化小剧场,都让宝贝们大开眼界。走出户外,面对一望无际的葡萄园和美丽的葡萄长廊,小家伙们更是惊叹不已,都凑过去一探究竟,看看真正的葡萄是如何生长的。

在充实的参观活动之后,宝贝们和爸爸妈妈还进行了有趣的亲子游戏——指压板接力和“揪尾巴”。为了争夺第一,爸爸们背着宝贝在指压板上咬着牙勇往直前,虽然脚底是钻心的疼,但脸上却是最开怀的笑;紧张的揪尾巴大赛中,爸爸妈妈们齐上阵,你揪我躲,你躲我追,气氛分外热烈。宝贝们和爸爸妈妈在欢乐的气氛中亲密配合,玩的十分尽兴。在欢快的音乐中,宝贝们畅快地跳起了律动舞蹈,每个宝贝的动作都有模有样,像一群可爱的小精灵,在一旁欣赏的家长们不停地为宝贝喝彩,掌声不断。

下午时分,社会实践活动圆满结束,小一班的宝贝们带着收获的喜悦依依不舍地分别了,相信这次快乐的体验能够在他们小小的记忆中留下幸福的痕迹,更留下探索与发现的启迪!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安公安出台支持民企发展"20+5"新举措

    2017-04-26 12:15阅读

    市现教中心成功举办教育机器人培训

    2017-04-26 10:03阅读

    省就业局来西安市调研就业创业培训工作

    2017-04-25 17:45阅读

    西安市70中首设“无人监考考场” 取得良好的预期效果

    2017-04-25 10:06阅读

    思想与灵魂碰触 理论与实践结合 ——西安市第五保育院接待洛南县幼儿园教师跟岗实践

    2017-04-24 16:02阅读

    西安市公积金提取超过126亿元 六成用于住房消费

    2017-04-24 09:47阅读

    西安高校建设公租房 新毕业大学生可进行入住

    2017-04-22 13:00阅读