您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

校企合作 产教融合 ——西安旅游职业中专组织西餐烹饪专业学生到曲江惠宾苑宾馆见习活动

2017-04-20 11:11  西安教育局  字号:T|T

为了进一步加强校企合作,工学结合,产教深度融合,使教学过程对接企业生产过程,2017年4月17日下午,我校组织西餐烹饪专业2015级22名学生到曲江惠宾苑宾馆进行见习活动。

西安曲江惠宾苑宾馆是我校校企合作单位,是学校高星级饭店运营与管理专业和中、西餐烹饪专业人才培养实习基地。曲江惠宾苑宾馆是由大唐西市集团投资兴建的一家园林式酒店,位于西安曲江国家级文化产业示范区(5A级景区)中心地带,酒店条件优越。按照本次见习活动计划,首先,由人事部经理朱继美向学生介绍了曲江惠宾苑宾馆的概括、经营特色及校企合作的一些情况。接着,由西餐厨师长带领学生参观了酒店西餐厅及西餐厨房。在西餐厨房,学生们观摩了牛排、意大利披萨以及德国慕尼黑香肠的烹调过程。在观摩过程中,厨师长从选料、加工、烹制及摆盘等环节一一向学生做了详细的介绍。学生们对烹饪大师的烹调技艺赞不绝口,纷纷表示要以大师为榜样,立志苦练基本功,扎实掌握西餐技艺,弘扬世界美食文化,成就职业教育“出彩人生”。

活动结束后,西安曲江惠宾苑宾馆人事部经理、西餐厨师长与见习师生合影留念。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安整治房产经纪机构 购房者如何规避黑中介?

    2017-04-20 16:29阅读

    西安职业技术学院20名教师完成信息化教学能力提升研修

    2017-04-19 18:08阅读

    “中国梦劳动美”特别节目在西安设分会场

    2017-04-19 12:10阅读

    西安发布“楼十条”:首套商业贷款30% 取得权证两年后方能交易

    2017-04-19 09:15阅读

    西安“洋货码头”打造打造“网上丝绸之路”

    2017-04-18 12:04阅读

    西安市铁腕治霾办通报一季度空气质量47个环境污染问题整改情况

    2017-04-17 15:50阅读

    雨刚一停西安又迎“夏” 今日最高温将达28度

    2017-04-17 12:45阅读