您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区华韵幼儿园开展全民国家安全教育日 宣传活动

2017-04-19 18:06  西安教育局  字号:T|T

华韵幼儿园开展全民国家安全教育日宣传活动

2017年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来第二个全民国家安全教育日。华韵幼儿园坚持"安全第一,预防为主"的方针,开展安全教育日主题教育活动。进一步提高幼儿安全防范意识和自我保护能力,保障幼儿安全健康快乐成长。

华韵幼儿园将安全教育融入"小手拉大手"活动,充分利用班级的区域环境创设进行宣传活动。同时通过幼儿的绘画、儿歌、安全亲子小报等形式的作品,提高幼儿的自我保护能力,加强安全教育,培养幼儿在紧急情况下的自救能力和处理问题能力,与家长携手打好幼儿的安全保卫战。除了做好安全教育宣传活动,华韵幼儿园还通过丰富的主题教育活动引导幼儿熟知食品安全、外出安全、上下楼梯安全、防拥挤踩踏安全,以及与陌生人交往的安全、游泳安全、在家安全等方面的安全知识,确保幼儿真正从安全教育活动中受益,健康茁壮成长!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省高中教学、德育校长研修班来西安高级中学参观学习

    2017-04-19 17:00阅读

    “中国梦劳动美”特别节目在西安设分会场

    2017-04-19 12:10阅读

    西安发布“楼十条”:首套商业贷款30% 取得权证两年后方能交易

    2017-04-19 09:15阅读

    西安“洋货码头”打造打造“网上丝绸之路”

    2017-04-18 12:04阅读

    西安市铁腕治霾办通报一季度空气质量47个环境污染问题整改情况

    2017-04-17 15:50阅读

    雨刚一停西安又迎“夏” 今日最高温将达28度

    2017-04-17 12:45阅读

    宝鸡一小学校门口兜售电子烟 家长称系“三无”产品

    2017-04-16 07:00阅读