您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市盲哑学校召开党员专题组织生活会

2017-04-10 15:00  西安教育局  字号:T|T

为了深入扎实开展“大学习、大教育、大排查,察民情、 解民忧、助民富”主题实践活动,西安市盲哑学校召开“践行党的群众路线,当好为民服务五星级服务员”专题组织生活会。

2017年4月7日下午,西安市盲哑学校全体共产党员、中层以上领导干部和群众代表齐聚一堂,召开专题组织生活会。会议由支部委员水俊宏主持,首先由支部书记徐铁卫宣读了学校“大学习、大教育、大排查,察民情、解民忧、助民富”主题实践活动实施方案,并带领大家重温入党诗词。随后,支部委员水俊宏、高磊、姜波分别带领大家学习了党员的义务、关于新形势下党内政治生活的若干准则以及党章总纲中关于群众路线的相关内容。然后支部书记铁题为汇报学校领导班子开展批评与自我批评的情况,在带领全体党员签订整改承诺书之后,徐书记代表支部进行了表态发言。最后,与会的群众代表对本次会议的召开情况进行了测评。

会后,支部将发放调查表,引领全体党员深入教工、学生、家长,广泛开展大排查活动,了解群众诉求和实际困难,为进一步做好“大学习、大教育、大排查,察民情、解民忧、助民富”主题实践活动开个好头。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西为中小学教师资格考试拟遴选推荐1300名考官

    2017-04-10 11:45阅读

    西安行政效能改革:材料不全也应让市民“最多跑一次”

    2017-04-10 10:30阅读

    西安电视问政:77.27%现场观众经历过办事难

    2017-04-09 10:10阅读

    西安市教育局 关于下达2017年初中学校招生计划的通知

    2017-04-07 18:05阅读

    西安市第五保育院文明安全出行倡议书

    2017-04-07 11:01阅读

    《中国教育报》对西安高级中学校长辛军锋同志进行专题报道

    2017-04-06 16:01阅读

    宽容科技创新中的失误 西安科技人员有了司法保障

    2017-04-06 10:55阅读