您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张家村食药所推门检查 西安市第二保育院食品安全工作

2017-04-10 10:05  西安教育局  字号:T|T

2017年4月7日下午,张家村食品药品监督管理所所长张军带领干部董薇薇,对市二保食品安全工作情况进行了推门检查。

张所长详细了解并询问了二保食品安全工作的开展情况,后勤主任贾莉进行了详细的工作汇报。张所长此次检查从“食品安全管理、许可情况、食堂环境、健康管理培训、索证索票、清洗消毒、食品加工制作、食品添加剂”8个方面进行了资料查看。之后又对食堂现场工作进行了实地检查。查看了留样餐点、留样记录、卫生消毒记录、食品添加剂记录等,重点查看了食品库,抽查了部分原材料的生产日期和保质期,询问了库房通风设备情况。此次检查共查看了25项内容,重点项目7项,一般项目18项,发现问题0项。在充分肯定二保食堂工作的同时,也希望二保能够继续坚持做好食品安全工作,确保幼儿用餐安全,让家长放心。最后,张所长同行政后勤副院长施宝莉做了进一步的工作交谈,市二保欢迎张家村食药所经常督促、检查食品安全工作,共同携手为孩子饮食安全保驾护航。

今后,在张家村食药所的指导下,市二保将继续做好食品安全的落实工作,切实做到“食品安全零容忍”,让家长把幼儿送到二保吃的健康、营养、放心、满意!

(图文:闫佩)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安行政效能改革:材料不全也应让市民“最多跑一次”

    2017-04-10 10:30阅读

    90分钟精华片段首次曝光 《白鹿原》西安点映获好评

    2017-04-09 22:17阅读

    气温回暖西安菜价回落 6月份或降至全年最低

    2017-04-08 12:35阅读

    “丝绸之路职业教育联盟”在西安交大成立

    2017-04-07 12:09阅读

    《中国教育报》对西安高级中学校长辛军锋同志进行专题报道

    2017-04-06 16:01阅读

    2017年专升本考试将于4月8日进行

    2017-04-06 11:13阅读

    西安市委召开常委会议 传达贯彻中省会议精神

    2017-04-06 10:00阅读