您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

宁强第三初级中学班主任代表团来西安市第八十五中学交流学习

2017-04-05 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

2017年3月29日下午,陕西汉中宁强第三初级中学刘校长、陈副校长带领全体班主任老师一行16人来到我校进行教学、教研以及德育方面的交流和学习。我校主管教育教学的郝瑾副校长、教研室吕远主任和德育处王华副主任在视频会议室对兄弟学校来宾进行了热情接待。

首先,我们为来宾播放了学校宣传短片,郝校长向各位老师介绍了八十五中的教育教学概况和教育管理特色,吕主任介绍了我校校本教研工作取得的成绩,王主任介绍了学校德育管理和校园文化四节、学生社团活动的开展、研学旅行等活动,着重介绍了心理、礼仪等特色教育亮点。刘校长向我校赠送了锦旗。接着,由王华主任带领来宾参观了学校心理中心。最后,来宾们兴致勃勃地参加了我校读书节活动的初一年级汉字听写大赛。

此次宁强兄弟学校的学习交流,对方对我校素质教育的扎实推进,重视学生全面发展的培养,丰富多彩的德育活动氛围留下了深刻印象,并热情欢迎我校也能有机会去他们学校交流参观,相互学习。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市工商局领导深入一线检查指导打假治劣专项整治工作

    2017-04-05 16:31阅读

    中小学STEAM教育、创客教育学术论坛顺利召开

    2017-04-05 12:00阅读

    西安入围全国十大热门旅游城市 清明小长假揽金10亿

    2017-04-05 08:56阅读

    西安为生育两孩提供利好政策 减轻生孩子养老人压力

    2017-04-03 20:55阅读

    西安市医改办组织召开全市城市公立医院医疗服务价格改革启动大会

    2017-04-01 17:03阅读

    西安10月底前涉气重点污染源全部安装监控设施

    2017-04-01 08:34阅读

    五路两侧绿化忙 区县行动抓样板

    2017-03-31 11:19阅读